Молодость, ателье: Новости

Перекрой дубленки в Туле - "новая жизнь" старой вещи

Дубленки, вошедшие в моду еще в 50-х годах двадцатого века и бывшие на пике популярности в начале нулевых годов, до сих пор для многих женщин остаются любимым видом одежды. Выполненная из натуральных материалов, дубленка согреет в стужу и защитит от сильных морозов и ветра в течение нескольких сезонов. Правда есть одно «НО»: вещь со временем изнашивается, лоснится и загрязняется, а фасон выходит из моды. Вернуть одежде былую привлекательность и соответствие всем модным тенденциям позволит перекрой. О том, как можно преобразить дубленку с выгодой и безупречным результатом, расскажем далее.

Индивидуальный пошив и перешив шуб, пальто, курток и других изделий из меха

Стильная меховая куртка из стриженной норки, шубка из чернобурки или пальто с отделкой из каракульчи способны не только подарить комфорт и тепло в холодное время года, но и обозначить статус женщины, ее безупречный вкус в одежде и изысканную индивидуальность.

Подобрать готовое изделие из натурального меха в салоне бывает не так и просто. А цены порой неприятно удивляют. Прекрасной альтернативой покупки готовой шубы станет индивидуальный пошив в тульском ателье «Молодость». О преимуществах заказа мы расскажем далее, заодно ответив на самые популярные вопросы наших Заказчиц.

Когда может потребоваться реставрация шубы из натурального меха?

Шубы из натурального меха всегда актуальны и востребованы. Это не только стильная и теплая верхняя одежда, согревающая даже в лютые морозы. Это своеобразное отражение статуса представительницы прекрасного пола. Женщины в дорогих шубках выглядят намного презентабельнее, чем в обычном пуховике или пальто. Шуба из норки, каракуля, лисы и другого ценного меха делает дам стильными, роскошными, подчеркивает их индивидуальность и шарм.
А если Ваша любимая вещь потеряла былой лоск и красоту, воспользуйтесь услугой реставрации шубы от мастериц ателье "Молодость". Подробнее в нашей новости.

Ателье "Молодость" предлагает пошив шуб и других меховых изделий!

Без сомнения, каждая особа прекрасного пола желает выглядеть безупречно. Придать облику индивидуальность и подарить комфортное тепло в холодное время года позволит стильный пуховик или шубка из меха.

Ателье "Молодость" предлагает индивидуальный пошив шубы, а также предлагает следующий комплекс услуг, востребованных у дам:
- перекрой шубы или иного изделия из меха, на основании модных тенденций и вкусовых предпочтений Заказчицы;
- подгон шубы по фигуре с учетом индивидуальных особенностей фигуры;
- мелкий и крупный ремонт изделия, реставрация меха и многое другое!

Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!

Каждая представительница прекрасного пола желает быть стильной, неотразимой и самой счастливой. И, конечно, определенную толику счастья способно подарить роскошное меховое пальто или, к примеру, жилет из натурального меха. Стройным женщинам «стандартной» комплекции приобрести готовую вещь довольно просто. А как быть аппетитным дамам размером 56 и более? Неужели перестать мечтать о теплой шубке или полушубке и ограничиться синтепоновым пуховиком? Нет и еще раз нет! Воплотить мечту о роскошной шубе из натурального меха Вам с удовольствием помогут мастерицы ателье «Молодость»! Вниманию представительниц прекрасного пола мы предлагаем изготовление изделий больших размеров – с 56 по 76! Вас ждет пошив шубы, полушубка, жилета, пальто и другой верхней одежды по индивидуальному заказу.

Головные уборы и аксессуары из меха – что еще можно сделать при перешиве шубы?

Ваша шубка уже давно вышла из моды? Или, вполне возможно, потерся мех на полушубке, жилете или пальто? Не спешите расстраиваться и готовить вещь на выброс! Ведь из нее можно сделать несколько оригинальных меховых изделий! Какие именно варианты готовы предложить Вам мастерицы ателье «Молодость», читайте далее!

Как перешить старую меховую шапку в модную? Раскрываем секреты!

Шапки из меха по-прежнему остаются одним из самых модных и теплых головных уборов. Однако новый аксессуар модница может позволить себе далеко не каждый сезон – вещи из натурального меха довольно дорого стоят. Но не спешите расстраиваться! Создать ультрамодный образ, добавив к нему обновленный головной убор, можно довольно легко! Достаточно обратиться в ателье, специализирующееся на пошиве и перешиве различных меховых изделий. Об этом и не только поговорим подробнее.

Индивидуальный пошив шуб и других изделий - высокое качество, хорошие цены!

Мода – явление проходящее, в отличие от индивидуальности самого обладателя стильных нарядов.

И если Вы предпочитаете выражать свою оригинальность в том числе в одежде, добро пожаловать в ателье «Молодость»! Здесь Вы сможете заказать индивидуальный пошив изделий, осуществив самые смелые мечты и пожелания!

Перешив шубы из норки и мутона – коротко о главном!

Покупка обновок в виде теплой зимней одежды – довольно ответственное «мероприятие», требующее многих сил и временных затрат. А если речь идет о стильной шубке, то вопрос коснется, естественно, и финансовых расходов.
Приобретать новую вещь каждый сезон весьма расточительно и непрактично, да и позволить подобные траты не каждая модница сможет позволить. Перешив шуб, выполненный профессиональными мастерами, позволит получить новое изделие, радующее обладательницу своим теплом и безукоризненным внешним видом.

Подготовительные работы

Прежде, чем заняться непосредственно перешивом старой шубы, необходимо выполнить подготовку к работе. Для начала следует определиться с будущим фасоном одежды. Далее важно убедиться, что на мехе отсутствуют какие-либо повреждения. При их наличии во время перешива одежды участки придется вырезать и заменить новым мехом.

Выбор модели – основные критерии

Современные модницы, отдавая шубу на перешив, чаще всего знают, какой фасон они желают в итоге пол...

Основные нюансы реставрации шубы или что нельзя делать с натуральным мехом?

Большинство представительниц прекрасного пола, имеющих в арсенале стильную меховую шубку, периодически сталкиваются со следующей проблемой: изделие теряет свой прежний безукоризненный внешний вид. Вернуть меху былой блеск и решить другие возможные вопросы позволит профессиональная реставрация шубы. О нюансах процесса, а также о возможных ошибках при работе с мехом поговорим далее.
Согласие на обработку персональных данных