Индивидуальный пошив шубы – роскошный подарок к Новому году!

Зимняя погода в центральной части России потихоньку возвращается к обычной климатической норме: снежные покровы застилают землю, придавая ландшафтам чистый, свежий, опрятный вид. Большинство дам достают из гардеробов стильные шубки – оптимальный вариант для морозной, по-настоящему русской зимы! А если у Вас шубы пока нет, и Вы раздумываете, где приобрести одежду, есть отличное решение! Закажите индивидуальный пошив шубы в ателье «Молодость»! О преимуществах услуги и не только читайте в сегодняшней статье.

Приобретая готовое изделие в одном из салонов, покупательницы могут испытать сильное разочарование. Дорогостоящая вещь, неизвестно сколько провисевшая в магазине, может не отвечать всем требованиям будущей владелицы: начиная от меха, фурнитуры, материала подкладки и заканчивая фасоном изделия.

Шуба, сшитая не по стандартным лекалам, а в соответствии со всеми нюансами фигуры, станет гордостью обладательницы и надежной защитой от самых сильных морозов.

индивидуальный пошив шубы в тулешуба из каракульчи, выполненная по заказу

Почему Вам стоит заказать индивидуальный пошив шубы в ателье «Молодость»?

  • Широкий выбор качественных материалов. Мы предлагаем изделия из каракуля, лисы, песца, чернобурки, норки, бобра, енота, каракуля, теленка, мутона и т.д. Весь представленный мех проходит качественную обработку и соответствует международным стандартам;
  • Неограниченный размерный ряд – пошив шуб выполняется для дам разных комплекций, при этом мастера смогут подобрать фасон, скрывающий возможные недостатки и подчеркивающий достоинства фигуры;
  • Привлекательная цена – стоимость готового изделия рассчитывается в индивидуальном порядке и складывается, как правило, из используемых материалов, фурнитуры, отделки и зависит от сложности производимой работы.
  • Большой опыт мастериц, только проверенные, качественные материалы, современные инструменты и оборудование.

Если Вы хотите получить стильную, красивую, уникальную верхнюю одежду, отвечающую всем Вашим требованиям и ожиданиям, добро пожаловать в ателье «Молодость» в Туле.

Из каких этапов складывается индивидуальный пошив шубы?

  • Запись на консультацию к модисту. Выбрать удобное время и дату визита Вы можете, позвонив по телефонам, указанным в разделе «Контакты». В процессе обсуждения со специалистом непосредственно в ателье Вы сможете выбрать не только фасон и цвет модели, но и все используемые в производстве и отделке материалы.
  • После согласования перечня работ и стоимости, а также после всех замеров, конструктор выполняет лекала и макет шубы, а затем приглашает Клиентку на примерку макета.
  • Далее происходит «подгон» изделия по фигуре и необходимая доработка.

индивидуальный пошив шубы тула

меховая шуба из чернобурки, пошитая на заказ

Важный момент: если во время примерки мех не «сядет» по фигуре, придется разобрать изделие на составные части и переделать по обновленным лекалам.

Необходимо, чтобы шуба не только идеально смотрелась на фигуре, но и была максимально комфортной в ношении.

Для создания поистине неповторимого образа мы предлагаем Вашему вниманию не только индивидуальный пошив шубы, но и оригинальные головные уборы, а также аксессуары: варежки, воротники, горжеты, помпоны, сумки и т.д. 

Комментарии к новости

Другие новости

График работы в праздничные дни
График работы в праздничные дни
График работы в праздничные дни
Уважаемые Клиенты! Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством!

График работы в праздничные дни:

Филиал на ул.Колетвинова: 31 декабря 2022, 1,2,3,7,8 января 2023 - выходные дни
4,5,6 января 2023 работаем с 9.00 до 15.00
с 9 января 2023 работаем в обычном режиме!

Филиал на ул.Фрунзе: 31 декабря 2022, 1,2,3,7 января 2023 - выходные дни
4,5,6,8 января работаем с 9.00 до 15.00
с 9 января 2023 работаем в обычном режиме!

Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Вы являетесь обладательницей стильной теплой шубки, но в последнее время верхняя одежда стала не столь привлекательной на внешний вид? Не переживайте! Реставрация шуб позволит вернуть Вашей шубке первозданную красоту и блеск с минимальными финансовыми затратами!
Доверяя свою верхнюю одежду специалистам ателье "Молодость", Вы получаете гарантию высокого качества работ и коротких сроков выполнения.
Мы предлагаем широкий спектр услуг по реставрации шуб, выполняемых опытными мастерами высокого класса! Более подробную информацию Вы сможете найти в нашей новости.
Перешив шуб в Туле - обновленный образ без лишних трат!
Перешив шуб в Туле - обновленный образ без лишних трат!
Перешив шуб в Туле - обновленный образ без лишних трат!
Ваша шубка утратила свой прежний лоск и роскошь, больше не соответствует модным трендам? Не спешите откладывать изделие в дальний угол шкафа и приобретать новую дорогостоящую одежду! Перешив шуб, предлагаемый мастерицами нашего ателье, позволит Вашей верхней одежде вернуть первоначальную привлекательность быстро и качественно!
Специалисты ателье знают все о работе с мехами (песцом, лисой, кроликом и т.д.), поэтому смогут преобразить изделие в короткие сроки! Более подробная информация ждет Вас в нашей новости!
Согласие на обработку персональных данных