Реставрация шуб в Туле - недорого, индивидуально, качественно!

Холода почти отступили, на улице ласково пригревает солнышко. Теплую, нарядную, стильную шубку совсем скоро нужно будет убирать в шкаф. Но прежде следует привести одежду в порядок: почистить и проверить состояние изделия. Возможно, Вы обнаружите потертые рукава или порчу меха молью или другие "несовершенства". Реставрация шуб позволит вернуть Вашей одежде былое великолепие, а Вам - избежать лишних финансовых затрат на приобретение новой верхней одежды!

Доверьте свою одежду мастерам ателье "Молодость"! Специалисты тщательно изучат имеющиеся повреждения, продумают, как именно подойти к реновациям, и предложат Вам оптимальный вариант! Вероятно, придется выполнить перекрой шуб, в результате которого Вы сможете получить новую модель изделия, идеально подходящего к Вашей фигуре!

реставрация шуб в туле

В некоторых случаях мех шубы настолько сильно испорчен, что лучше сделать из него полушубок, головной убор или, к примеру, муфту!

Как бы то ни было, специалисты ателье сделают все возможное, чтобы Вы остались довольны результатом! Для этого в арсенале мастериц современные материалы и инструменты для различных этапов работ.

Реставрация шуб в Туле - недорого, индивидуально, качественно!  

НАШИ КОНТАКТЫ для связи

 
реставрация шуб тула , реставрация шуб в туле , реставрация шуб
Комментарии к новости

Другие новости

Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Зимний сезон известен своей студеной морозной погодой. Защитить от холода сможет стильная, теплая шубка. И если Вы обнаружили потертость меха, оторванные пуговицы, следы от моли на своей верхней одежде, но при этом не планируете приобретать новое изделие, реставрация шуб станет оптимальным решением! Главное, не "переоценить" свои силы и не выполнять данную процедуру самостоятельно! Только помощь квалифицированных специалистов позволит вернуть Вашей шубке первоначальный лоск и красоту! Профессиональная реставрация шуб ждет Вас в нашем ателье! Здесь работают исключительные мастера, имеющие богатый опыт работы с мехом лисы, норки и другими материалами. Мы предлагаем индивидуальный пошив и ремонт изделий, а также выполняем реставрационные работы в срочном порядке и по оптимальной цене! Подробности ждут Вас в новости и у наших специалистов.
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Шубы и меховые жилетки, полушубки и другие изделия из меха считаются элитной одеждой и требуют безукоризненного внешнего вида. Ненадлежащие условия хранения или случайность может вызвать определенные недостатки или повреждения. Ремонт шуб, выполненный квалифицированными специалистами, позволит устранить дефект и вернуть изделию уникальное превосходство.
Мастерицы ателье "Молодость" с радостью возьмутся за преображение Ваших изделий из меха куницы, чернобурки, куницы, соболя, бобра и других животных. Мы выполняем ремонт шуб, полушубков, иных изделий из меха, головных уборов и аксессуаров в короткие сроки, с гарантией превосходного результата! Подробнее в нашей новости.
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Каждая представительница прекрасного пола желает быть стильной, неотразимой и самой счастливой. И, конечно, определенную толику счастья способно подарить роскошное меховое пальто или, к примеру, жилет из натурального меха. Стройным женщинам «стандартной» комплекции приобрести готовую вещь довольно просто. А как быть аппетитным дамам размером 56 и более? Неужели перестать мечтать о теплой шубке или полушубке и ограничиться синтепоновым пуховиком? Нет и еще раз нет! Воплотить мечту о роскошной шубе из натурального меха Вам с удовольствием помогут мастерицы ателье «Молодость»! Вниманию представительниц прекрасного пола мы предлагаем изготовление изделий больших размеров – с 56 по 76! Вас ждет пошив шубы, полушубка, жилета, пальто и другой верхней одежды по индивидуальному заказу.
Согласие на обработку персональных данных