Ателье "Молодость" предлагает пошив шуб и других меховых изделий!

Без сомнения, каждая особа прекрасного пола желает выглядеть безупречно. Придать облику индивидуальность и подарить комфортное тепло в зимнее время года позволит стильный пуховик или шубка из меха.

Ателье "Молодость" предлагает индивидуальный пошив шубы, а также предлагает следующий комплекс услуг, востребованных у дам:
- перекрой шубы или иного изделия из меха, на основании модных тенденций и вкусовых предпочтений Заказчицы;
- подгон шубы по фигуре с учетом индивидуальных особенностей фигуры;
- мелкий и крупный ремонт изделия, реставрация меха;
- пошив шубы большого размера;
- производство детских изделий из меха, включая головные уборы и варежки и многое другое!

ателье шубы в туле

Почему наше ателье шубы пользуется такой популярностью? Все просто! В нашем штате компетентные мастера, имеющие богатый опыт работ и соответствующую квалификацию.

Мы предлагаем оптимальные цены и гарантируем индивидуальный подход к изготовлению изделий.

Все работы проводятся в короткие сроки с большой ответственностью и требованиями к успешному воплощению заявленного проекта!

НАШИ УСЛУГИ

 
ателье шубы , пошив шуб в туле , ателье шубы тула , ателье шубы в туле , ателье по пошиву шуб
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Шубы и меховые жилетки, полушубки и другие изделия из меха считаются элитной одеждой и требуют безукоризненного внешнего вида. Ненадлежащие условия хранения или случайность может вызвать определенные недостатки или повреждения. Ремонт шуб, выполненный квалифицированными специалистами, позволит устранить дефект и вернуть изделию уникальное превосходство.

Мастерицы ателье "Молодость" с радостью возьмутся за преображение Ваших изделий из меха куницы, чернобурки, куницы, соболя, бобра и других животных.

Мы принимаем вещи из комбинированных материалов. Устранение потертостей, прорех или других видимых дефектов происходит с помощью надлежащих инструментов руками опытных профессионалов.

Мы выполняем ремонт шуб, полушубков, иных изделий из меха, головных уборов и аксессуаров в короткие сроки, с гарантией превосходного результата!

Мы предлагаем оптимальные цены на услуги и ориентируемся в работе на вкусы и предпочтения Клиенток!

Более подробную информацию уточняйте у специалист...
Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Вы являетесь обладательницей стильной теплой шубки, но в последнее время верхняя одежда стала не столь привлекательной на внешний вид? Не переживайте! Реставрация шуб позволит вернуть Вашей шубке первозданную красоту и блеск с минимальными финансовыми затратами!

Доверяя свою верхнюю одежду специалистам ателье "Молодость", Вы получаете гарантию высокого качества работ и коротких сроков выполнения.

Мы предлагаем широкий спектр услуг по реставрации шуб, выполняемых опытными мастерами высокого класса!
При обращении в ателье укажите на имеющиеся дефекты шубы так, чтобы специалисты смогли подобрать наиболее оптимальный способ реставрации шубы.

Мы работаем с различными материалами (норкой, песцом, лисой и другими ценными фактурами), обладаем новейшим оборудованием, средствами и инструментами.

Вот почему нет сомнений в том, что реставрация Вашей шубы будет выполнена максимально профессионально, оперативно и с выгодой для Вас!

Более подробную информацию о процедуре и стоимости р...
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Вы хотите выглядеть привлекательно в любое время года? Желаете чувствовать комфортное тепло даже в суровые зимние холода? Тогда спешите в ателье "Молодость"! Здесь Вас ждет индивидуальный пошив шуб, с учетом особенностей фигуры, модных трендов и, конечно, Ваших предпочтений!

В нашем ателье шубы работают опытные мастера - скорняки, портные, модисты, закройщики. Мы имеем дело с различными материалами (лисой, кроликом, бобром, норкой, каракулем). Своим Клиенткам мы предлагаем индивидуальный пошив шуб, головных уборов и аксессуаров (горжеток, воротников, сумок и т.д.)

Если же у Вас имеется старая шубка, потерявшая былую привлекательность, но сохранившая в хорошем состоянии мех, обращайтесь в наше ателье! Шубы, дубленки, пуховики, муфты, головные уборы, варежки - мы можем сделать практически любые изделия из меха быстро, аккуратно и оригинально!

Наши мастерицы легко изменят фасон, подгонят изделия по фигуре. Мы также предлагаем ремонт и реставрацию меховых изделий в оптимальные сро...
Согласие на обработку персональных данных