Ателье "Молодость" предлагает пошив шуб и других меховых изделий!

Без сомнения, каждая особа прекрасного пола желает выглядеть безупречно. Придать облику индивидуальность и подарить комфортное тепло в холодное время года позволит стильный пуховик или шубка из меха.

Ателье "Молодость" предлагает индивидуальный пошив шубы, а также предлагает следующий комплекс услуг, востребованных у дам:
- перекрой шубы или иного изделия из меха, на основании модных тенденций и вкусовых предпочтений Заказчицы;
- подгон шубы по фигуре с учетом индивидуальных особенностей фигуры;
- мелкий и крупный ремонт изделия, реставрация меха;
- пошив шубы большого размера;
- производство детских изделий из меха, включая головные уборы и варежки и многое другое!

ателье шубы в туле

Почему наше ателье шубы пользуется такой популярностью? Все просто! В нашем штате компетентные мастера, имеющие богатый опыт работ и соответствующую квалификацию.

Мы предлагаем оптимальные цены и гарантируем индивидуальный подход к изготовлению изделий.

Все работы проводятся в короткие сроки с большой ответственностью и требованиями к успешному воплощению заявленного проекта!

НАШИ УСЛУГИ

 
ателье шубы , пошив шуб в туле , ателье шубы тула , ателье шубы в туле , ателье по пошиву шуб
Комментарии к новости

Другие новости

Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Зимний сезон известен своей студеной морозной погодой. Защитить от холода сможет стильная, теплая шубка. И если Вы обнаружили потертость меха, оторванные пуговицы, следы от моли на своей верхней одежде, но при этом не планируете приобретать новое изделие, реставрация шуб станет оптимальным решением! Главное, не "переоценить" свои силы и не выполнять данную процедуру самостоятельно! Только помощь квалифицированных специалистов позволит вернуть Вашей шубке первоначальный лоск и красоту! Профессиональная реставрация шуб ждет Вас в нашем ателье! Здесь работают исключительные мастера, имеющие богатый опыт работы с мехом лисы, норки и другими материалами. Мы предлагаем индивидуальный пошив и ремонт изделий, а также выполняем реставрационные работы в срочном порядке и по оптимальной цене! Подробности ждут Вас в новости и у наших специалистов.
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Шубы и меховые жилетки, полушубки и другие изделия из меха считаются элитной одеждой и требуют безукоризненного внешнего вида. Ненадлежащие условия хранения или случайность может вызвать определенные недостатки или повреждения. Ремонт шуб, выполненный квалифицированными специалистами, позволит устранить дефект и вернуть изделию уникальное превосходство.
Мастерицы ателье "Молодость" с радостью возьмутся за преображение Ваших изделий из меха куницы, чернобурки, куницы, соболя, бобра и других животных. Мы выполняем ремонт шуб, полушубков, иных изделий из меха, головных уборов и аксессуаров в короткие сроки, с гарантией превосходного результата! Подробнее в нашей новости.
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Каждая представительница прекрасного пола желает быть стильной, неотразимой и самой счастливой. И, конечно, определенную толику счастья способно подарить роскошное меховое пальто или, к примеру, жилет из натурального меха. Стройным женщинам «стандартной» комплекции приобрести готовую вещь довольно просто. А как быть аппетитным дамам размером 56 и более? Неужели перестать мечтать о теплой шубке или полушубке и ограничиться синтепоновым пуховиком? Нет и еще раз нет! Воплотить мечту о роскошной шубе из натурального меха Вам с удовольствием помогут мастерицы ателье «Молодость»! Вниманию представительниц прекрасного пола мы предлагаем изготовление изделий больших размеров – с 56 по 76! Вас ждет пошив шубы, полушубка, жилета, пальто и другой верхней одежды по индивидуальному заказу.
Согласие на обработку персональных данных