Индивидуальный пошив шуб и других изделий - высокое качество, хорошие цены!

Мода – явление проходящее, в отличие от индивидуальности самого обладателя стильных нарядов.

И если Вы предпочитаете выражать свою оригинальность в том числе в одежде, добро пожаловать в ателье «Молодость»! Здесь Вы сможете заказать индивидуальный пошив изделий, осуществив самые смелые мечты и пожелания!

Что мы предлагаем?

В отличие от «масс-маркетов», то есть магазинов популярной одежды с похожими принтами и кроем, ателье «Молодость» предлагает выразить Вашу индивидуальность с помощью интересных, неповторимых идей и безупречного исполнения!

С учетом пожеланий и индивидуальных особенностей фигуры Заказчика:
• мы изготавливаем эксклюзивные меховые, кожаные изделия, а также вещи из дубленочного материала для взрослых и детей;
• изменяем фасон – перекраиваем устаревшие меховые, кожаные изделия и дубленки в соответствии с новыми модными трендами;
• подгоняем изделия по фигуре;
• работаем с изделиями пышных размеров (с 56 по 76!);
• выполняем индивидуальный пошив верхней одежды и головных уборов для мужчин;
• изготавливаем воротники, горжетки, варежки, сумки из кожи и меха.

индивидуальный пошив шуб в туле

Какой мех мы используем?

В своей работе мы применяем только качественные материалы (часто используемый мех - норка, енот, каракуль, лиса, бобер, мутон и т. д. ) и надежную фурнитуру.

Мы предлагаем своим Заказчикам различные варианты верхней одежды и аксессуаров. Наиболее популярные изделия: пальто, шубы, жилеты, куртки, варежки, воротники, сумки, помпоны, головные уборы.

Почему Вам стоит доверить индивидуальный пошив изделий именно нам?
Не только качественные материалы и широкий выбор вариантов изделий обеспечивает такую популярность нашему ателье. Дело в высоком профессионализме мастериц и искреннем желании выполнить для Вас безукоризненную работу!

В ателье «Молодость» Вас ждут опытные закройщицы, портные, модисты и скорняки, обучавшиеся в московских международных школах, а также учебных заведениях Санкт-Петербурга, Кемерово, Хельсинки и т. д.

Доверьте пошив своей верхней одежды (шубы, пальто или куртки), а также аксессуаров из меха и кожи нашим специалистам! Поверьте, результат Вас непременно порадует!


Более подробную информацию, касательно стоимости работ и сроков выполнения, лучше уточните у сотрудников ателье «Молодость»!

Мы ждем Вас!

Комментарии к новости

Другие новости

Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Зимний сезон известен своей студеной морозной погодой. Защитить от холода сможет стильная, теплая шубка. И если Вы обнаружили потертость меха, оторванные пуговицы, следы от моли на своей верхней одежде, но при этом не планируете приобретать новое изделие, реставрация шуб станет оптимальным решением! Главное, не "переоценить" свои силы и не выполнять данную процедуру самостоятельно! Только помощь квалифицированных специалистов позволит вернуть Вашей шубке первоначальный лоск и красоту! Профессиональная реставрация шуб ждет Вас в нашем ателье! Здесь работают исключительные мастера, имеющие богатый опыт работы с мехом лисы, норки и другими материалами. Мы предлагаем индивидуальный пошив и ремонт изделий, а также выполняем реставрационные работы в срочном порядке и по оптимальной цене! Подробности ждут Вас в новости и у наших специалистов.
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Шубы и меховые жилетки, полушубки и другие изделия из меха считаются элитной одеждой и требуют безукоризненного внешнего вида. Ненадлежащие условия хранения или случайность может вызвать определенные недостатки или повреждения. Ремонт шуб, выполненный квалифицированными специалистами, позволит устранить дефект и вернуть изделию уникальное превосходство.
Мастерицы ателье "Молодость" с радостью возьмутся за преображение Ваших изделий из меха куницы, чернобурки, куницы, соболя, бобра и других животных. Мы выполняем ремонт шуб, полушубков, иных изделий из меха, головных уборов и аксессуаров в короткие сроки, с гарантией превосходного результата! Подробнее в нашей новости.
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Каждая представительница прекрасного пола желает быть стильной, неотразимой и самой счастливой. И, конечно, определенную толику счастья способно подарить роскошное меховое пальто или, к примеру, жилет из натурального меха. Стройным женщинам «стандартной» комплекции приобрести готовую вещь довольно просто. А как быть аппетитным дамам размером 56 и более? Неужели перестать мечтать о теплой шубке или полушубке и ограничиться синтепоновым пуховиком? Нет и еще раз нет! Воплотить мечту о роскошной шубе из натурального меха Вам с удовольствием помогут мастерицы ателье «Молодость»! Вниманию представительниц прекрасного пола мы предлагаем изготовление изделий больших размеров – с 56 по 76! Вас ждет пошив шубы, полушубка, жилета, пальто и другой верхней одежды по индивидуальному заказу.
Согласие на обработку персональных данных