Перешив шубы в Туле - стильный наряд по выгодной цене!

Шубка из меха – мечта почти любой модницы. Правда, за несколько сезонов верхняя одежда может выйти из моды, а обновлять гардероб к каждой зиме весьма финансово накладно. Мы предлагаем оптимальное решение – перешив шубы или даже комбинацию двух или трех шуб в одну! Такой уникальный наряд Вы не найдете ни в одном бутике! А из остатков меха можно вполне сделать стильный аксессуар: горжетку, варежки, шапку, жилетку или даже сумку!

С чего же начать перешив шубы? Без должных умений, опыта и инструмента, к сожалению, выполнить работу не удастся. Лучший вариант – обратиться к мастерицам ателье «Молодость». Они имеют все навыки работы с различным мехом и фурнитурой и смогут выполнить для Вас перешив шубки или другой верхней одежды из меха максимально качественно, с результатом, превосходящим самые смелые ожидания!

перешив шубы в туле

Почему еще Вам стоит доверить работы мастерицам ателье «Молодость»?

1. Мы следим за модными тенденциями и стараемся, чтобы получившиеся изделия соответствовали современным требованиям качества.
2. Наше высокотехнологичное оборудование берет любую толщину и фактуру ткани.
3. Все мастера (закройщики, скорняки, портные, модисты) - специалисты высокого класса с огромным опытом работы. Многие из них прошли обучение в международных школах Москвы, Санкт-Петербурга, Кемерово, Хельсинки.
4. Мы выполняем работы в установленные сроки или даже скорее, желая порадовать Клиентку новым стильным образом.
5. Мы предлагаем оптимальные цены на все виды услуг.

Стоимость по перешиву шубы зависит, главным образом, от сложности работ. Можно, например, ушить шубу или укоротить ее, а можно и полностью поменять фасон, дополнив оригинальным декором и фурнитурой.

перешив шубы тула

При обращении в ателье «Молодость» важно:
• Определить подходящий именно Вам фасон;
• Проверить мех на повреждения и потертости;
• Оценить метраж меха, чтобы его хватило на понравившуюся модель;
• Решить, что делать с остатками меха.

При желании Клиентки шубка может быть дополнена другими материалами (натуральной кожей или кожзамом, замшей или другим мехом).

Более подробную информацию лучше уточнить у специалистов. Вся необходимая информация для связи в разделе «Контакты»

А еще можете полюбоваться и вдохновиться уже выполненными работами здесь

перешив шубы цены в туле , перешив шубы тула , перешив шубы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Зимний сезон известен своей студеной морозной погодой. Защитить от холода сможет стильная, теплая шубка. И если Вы обнаружили потертость меха, оторванные пуговицы, следы от моли на своей верхней одежде, но при этом не планируете приобретать новое изделие, реставрация шуб станет оптимальным решением! Главное, не "переоценить" свои силы и не выполнять данную процедуру самостоятельно! Только помощь квалифицированных специалистов позволит вернуть Вашей шубке первоначальный лоск и красоту! Профессиональная реставрация шуб ждет Вас в нашем ателье! Здесь работают исключительные мастера, имеющие богатый опыт работы с мехом лисы, норки и другими материалами. Мы предлагаем индивидуальный пошив и ремонт изделий, а также выполняем реставрационные работы в срочном порядке и по оптимальной цене! Подробности ждут Вас в новости и у наших специалистов.
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Шубы и меховые жилетки, полушубки и другие изделия из меха считаются элитной одеждой и требуют безукоризненного внешнего вида. Ненадлежащие условия хранения или случайность может вызвать определенные недостатки или повреждения. Ремонт шуб, выполненный квалифицированными специалистами, позволит устранить дефект и вернуть изделию уникальное превосходство.
Мастерицы ателье "Молодость" с радостью возьмутся за преображение Ваших изделий из меха куницы, чернобурки, куницы, соболя, бобра и других животных. Мы выполняем ремонт шуб, полушубков, иных изделий из меха, головных уборов и аксессуаров в короткие сроки, с гарантией превосходного результата! Подробнее в нашей новости.
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Каждая представительница прекрасного пола желает быть стильной, неотразимой и самой счастливой. И, конечно, определенную толику счастья способно подарить роскошное меховое пальто или, к примеру, жилет из натурального меха. Стройным женщинам «стандартной» комплекции приобрести готовую вещь довольно просто. А как быть аппетитным дамам размером 56 и более? Неужели перестать мечтать о теплой шубке или полушубке и ограничиться синтепоновым пуховиком? Нет и еще раз нет! Воплотить мечту о роскошной шубе из натурального меха Вам с удовольствием помогут мастерицы ателье «Молодость»! Вниманию представительниц прекрасного пола мы предлагаем изготовление изделий больших размеров – с 56 по 76! Вас ждет пошив шубы, полушубка, жилета, пальто и другой верхней одежды по индивидуальному заказу.
Согласие на обработку персональных данных