Перешив шубы в Туле - стильный наряд по выгодной цене!

Шубка из меха – мечта почти любой модницы. Правда, за несколько сезонов верхняя одежда может выйти из моды, а обновлять гардероб к каждой зиме весьма финансово накладно. Мы предлагаем оптимальное решение – перешив шубы или даже комбинацию двух или трех шуб в одну! Такой уникальный наряд Вы не найдете ни в одном бутике! А из остатков меха можно вполне сделать стильный аксессуар: горжетку, варежки, шапку, жилетку или даже сумку!

С чего же начать перешив шубы? Без должных умений, опыта и инструмента, к сожалению, выполнить работу не удастся. Лучший вариант – обратиться к мастерицам ателье «Молодость». Они имеют все навыки работы с различным мехом и фурнитурой и смогут выполнить для Вас перешив шубки или другой верхней одежды из меха максимально качественно, с результатом, превосходящим самые смелые ожидания!

перешив шубы в туле

Почему еще Вам стоит доверить работы мастерицам ателье «Молодость»?

1. Мы следим за модными тенденциями и стараемся, чтобы получившиеся изделия соответствовали современным требованиям качества.
2. Наше высокотехнологичное оборудование берет любую толщину и фактуру ткани.
3. Все мастера (закройщики, скорняки, портные, модисты) - специалисты высокого класса с огромным опытом работы. Многие из них прошли обучение в международных школах Москвы, Санкт-Петербурга, Кемерово, Хельсинки.
4. Мы выполняем работы в установленные сроки или даже скорее, желая порадовать Клиентку новым стильным образом.
5. Мы предлагаем оптимальные цены на все виды услуг.

Стоимость по перешиву шубы зависит, главным образом, от сложности работ. Можно, например, ушить шубу или укоротить ее, а можно и полностью поменять фасон, дополнив оригинальным декором и фурнитурой.

перешив шубы тула

При обращении в ателье «Молодость» важно:
• Определить подходящий именно Вам фасон;
• Проверить мех на повреждения и потертости;
• Оценить метраж меха, чтобы его хватило на понравившуюся модель;
• Решить, что делать с остатками меха.

При желании Клиентки шубка может быть дополнена другими материалами (натуральной кожей или кожзамом, замшей или другим мехом).

Более подробную информацию лучше уточнить у специалистов. Вся необходимая информация для связи в разделе «Контакты»

А еще можете полюбоваться и вдохновиться уже выполненными работами здесь

перешив шубы цены в туле , перешив шубы тула , перешив шубы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Шубы и меховые жилетки, полушубки и другие изделия из меха считаются элитной одеждой и требуют безукоризненного внешнего вида. Ненадлежащие условия хранения или случайность может вызвать определенные недостатки или повреждения. Ремонт шуб, выполненный квалифицированными специалистами, позволит устранить дефект и вернуть изделию уникальное превосходство.
Мастерицы ателье "Молодость" с радостью возьмутся за преображение Ваших изделий из меха куницы, чернобурки, куницы, соболя, бобра и других животных. Мы выполняем ремонт шуб, полушубков, иных изделий из меха, головных уборов и аксессуаров в короткие сроки, с гарантией превосходного результата! Подробнее в нашей новости.
Перекрой шубы - важные нюансы выполнения
Перекрой шубы - важные нюансы выполнения
Перекрой шубы - важные нюансы выполнения
Каждая представительница прекрасного пола желает выглядеть прекрасно в любом возрасте! Проявить свою индивидуальность некоторые дамы пытаются с помощью косметики, необычной прически, ювелирных украшений, аксессуаров и элитной обуви.
Другие женщины предпочитают брендовую одежду - как повседневную, так и праздничную. Но одно остается неизменным: большинство красавиц выбирают шубу в качестве стильной верхней одежды. Элегантная шубка, сидящая по фигуре и размеру, - настоящее украшение дамы, подчеркивающее ее особый статус и безупречный вкус. Но обновлять гардероб ежегодно среднестатистической женщине не по карману. И если Вам хочется выглядеть свежо и придать образу оригинальное, новое звучание, есть выход! Перекрой шубы, предлагаемый в салоне "Молодость" - отличный вариант для Вас, дорогие модницы!
Перешив шубы в Туле - индивидуальный подход, честные цены!
Перешив шубы в Туле - индивидуальный подход, честные цены!
Перешив шубы в Туле - индивидуальный подход, честные цены!
Шубка из меха отличается не только изысканным стилем и элегантностью, но и практичным теплом и уютом. В случае, если изделие вышло из моды или потеряло свою внешнюю привлекательность, можно заказать перешив шубы в ателье "Молодость". Мастерицы, обладающие большим опытом и надежными инструментами, смогут перешить шубу в короткие сроки, учитывая особенности Вашей фигуры и Ваши индивидуальные предпочтения!
Более подробную информацию Вы сможете найти в нашей статье.
Согласие на обработку персональных данных