Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!

Зимний сезон известен своей студеной морозной погодой. Защитить от холода сможет стильная, теплая шубка. И если Вы обнаружили потертость меха, оторванные пуговицы, следы от моли на своей верхней одежде, но при этом не планируете приобретать новое изделие, реставрация шуб станет оптимальным решением!

Главное, не "переоценить" свои силы и не выполнять данную процедуру самостоятельно! Только помощь квалифицированных специалистов позволит вернуть Вашей шубке первоначальный лоск и красоту!

Профессиональная реставрация шуб ждет Вас в нашем ателье! Здесь работают исключительные мастера, имеющие богатый опыт работы с мехом лисы, норки и другими материалами. Мы предлагаем индивидуальный пошив и ремонт изделий, а также выполняем реставрационные работы в срочном порядке и по оптимальной цене!

реставрация шуб в туле
Мы выполняем весь комплекс процедур, направленных на придание шубе внешней привлекательности. При необходимости мы сможем выполнить перекрой шуб по индивидуальному заказу.

Ателье "Молодость" предлагает Вам демократичные цены и гарантирует высокое качество работ!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
реставрация шуб тула , реставрация шуб в туле , реставрация шуб
Комментарии к новости

Другие новости

Перешив шубы в Туле - индивидуальный подход, честные цены!
Перешив шубы в Туле - индивидуальный подход, честные цены!
Перешив шубы в Туле - индивидуальный подход, честные цены!
Шубка из меха отличается не только изысканным стилем и элегантностью, но и практичным теплом и уютом. В случае, если изделие вышло из моды или потеряло свою внешнюю привлекательность, можно заказать перешив шубы в ателье "Молодость". Мастерицы, обладающие большим опытом и надежными инструментами, смогут перешить шубу в короткие сроки, учитывая особенности Вашей фигуры и Ваши индивидуальные предпочтения!

Для превосходного результата можно использовать и другие материалы и фактуры, кроме деталей из меха. Если же сама шубка сильно потерлась и перешить ее в полноценную верхнюю одежду не удается, есть возможность создать новую меховую курточку, жилет, горжетку или, к примеру, головной убор и рукавицы.

Непосредственный перешив шубы включает несколько этапов, в том числе распарывание шубы на отдельные элементы, чистку и ремонт меха, выкройка нового фасона шубы и пошив изделия.

Доверяя работы специалистам ателье "Молодость", Вы получаете гарантию качественного результата!

Мы предла...
Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Вы являетесь обладательницей стильной теплой шубки, но в последнее время верхняя одежда стала не столь привлекательной на внешний вид? Не переживайте! Реставрация шуб позволит вернуть Вашей шубке первозданную красоту и блеск с минимальными финансовыми затратами!

Доверяя свою верхнюю одежду специалистам ателье "Молодость", Вы получаете гарантию высокого качества работ и коротких сроков выполнения.

Мы предлагаем широкий спектр услуг по реставрации шуб, выполняемых опытными мастерами высокого класса!
При обращении в ателье укажите на имеющиеся дефекты шубы так, чтобы специалисты смогли подобрать наиболее оптимальный способ реставрации шубы.

Мы работаем с различными материалами (норкой, песцом, лисой и другими ценными фактурами), обладаем новейшим оборудованием, средствами и инструментами.

Вот почему нет сомнений в том, что реставрация Вашей шубы будет выполнена максимально профессионально, оперативно и с выгодой для Вас!

Более подробную информацию о процедуре и стоимости р...
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!
Вы хотите выглядеть привлекательно в любое время года? Желаете чувствовать комфортное тепло даже в суровые зимние холода? Тогда спешите в ателье "Молодость"! Здесь Вас ждет индивидуальный пошив шуб, с учетом особенностей фигуры, модных трендов и, конечно, Ваших предпочтений!

В нашем ателье шубы работают опытные мастера - скорняки, портные, модисты, закройщики. Мы имеем дело с различными материалами (лисой, кроликом, бобром, норкой, каракулем). Своим Клиенткам мы предлагаем индивидуальный пошив шуб, головных уборов и аксессуаров (горжеток, воротников, сумок и т.д.)

Если же у Вас имеется старая шубка, потерявшая былую привлекательность, но сохранившая в хорошем состоянии мех, обращайтесь в наше ателье! Шубы, дубленки, пуховики, муфты, головные уборы, варежки - мы можем сделать практически любые изделия из меха быстро, аккуратно и оригинально!

Наши мастерицы легко изменят фасон, подгонят изделия по фигуре. Мы также предлагаем ремонт и реставрацию меховых изделий в оптимальные сро...
Согласие на обработку персональных данных