Когда может потребоваться реставрация шубы из натурального меха?

Шубы из натурального меха всегда актуальны и востребованы. Это не только стильная и теплая верхняя одежда, согревающая даже в лютые морозы. Это своеобразное отражение статуса представительницы прекрасного пола. Женщины в дорогих шубках выглядят намного презентабельнее, чем в обычном пуховике или пальто. Шуба из норки, каракуля, лисы и другого ценного меха делает дам стильными, роскошными, подчеркивает их индивидуальность и шарм.

Многие женщины носят шубы всю зиму, другие – только в сильный мороз, третьи забывают о дорогостоящей вещи, которая может в течение пары лет висеть в шкафу без дела. Подобное «игнорирование» некогда любимой одежды происходит в силу разных причин: модель шубы устарела, кое-где потерся мех или, например, фасон изделия стал неудобным.

Вернуть вещи былую привлекательность и вдохнуть в нее новую жизнь позволит реставрация шубы, предлагаемая мастерицами ателье «Молодость» в Туле.

ателье молодость реставрация шуб

Подобная услуга имеет массу достоинств, среди которых Ваша непосредственная финансовая выгода. Ремонт и реставрация шубы обойдется в разы дешевле, чем покупка новой верхней одежды.
При этом Вы получите настолько красивую преображенную вещь, что подумаете, будто с нее только что сняли магазинный ценник!

Когда может потребоваться реставрация шубы?

Процесс восстановления старой одежды может понадобиться в следующих случаях:
• Края рукавов обтрепались;
• Мех возле карманов и внизу изделия вытерся;
• Есть дырки в шубе – по шкурке или по шву;
• Вы заметили «залысины» на некоторых участках;
• Подкладка износилась или порвалась;
• Оторвались пуговицы, крючки, вешалка или другая фурнитура.

К реставрации шубы можно также отнести изменение длины, фасона изделия, подгон по фигуре и даже полный перешив.

Нередко работы требуют использования аналогичного меха для вставки, другого материала для отделки.

реставрация шуб тула

Стоимость услуги реставрации можно обсудить во время консультации с мастером, первичного осмотра вещи, выявления степени изношенности шубы, а также на основе пожеланий Клиентки. Совокупность всех реставрационных процессов и используемых материалов и составляет конечную цену услуги.

Доверяя свою шубу мастерицам ателье «Молодость», Вы получаете идеальный результат, достигаемый благодаря:
• Высокой квалификации мастериц и большому опыту работ с самыми разными мехами, тканями и фурнитурой;
• Следованию современным тенденциям и пожеланиям Заказчиц;
• Использованию только качественных материалов и фурнитуры.

реставрация шуб из натурального меха в туле

Мы строго соблюдаем сроки выполнения работ, стараемся держать приятные, демократичные цены на все услуги и прилагаем максимум усилий для того, чтобы Вы остались довольны своей обновленной вещью!

НАШИ КОНТАКТЫ для связи

перекрой шубы в туле , ателье шубы в туле , перешив шубы в туле , реставрация шубы тула , реставрация шубы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт меховых изделий в Туле – основные сложности и пути их решения
Ремонт меховых изделий в Туле – основные сложности и пути их решения
Ремонт меховых изделий в Туле – основные сложности и пути их решения
Для того, чтобы отремонтировать меховое изделие, то есть вернуть ему безукоризненные свойства и внешний вид «как с обложки», необходимо, в первую очередь, доверить работу мастерам! Только опытные специалисты смогут быстро и качественно выполнить ремонт меха, ничуть не повредив дорогостоящую вещь. В домашних условиях, без целого «арсенала» средств и специальных технологий восстановить изделие, как показывает большой неудачный опыт владелиц шуб, пальто и других изделий из меха, не представляется возможным.
Конкретный метод реставрации вещи должен подбираться согласно характерному повреждению. Об этом и не только в нашей сегодняшней статье.
Перекрой дубленки в Туле - "новая жизнь" старой вещи
Перекрой дубленки в Туле - "новая жизнь" старой вещи
Перекрой дубленки в Туле - "новая жизнь" старой вещи
Дубленки, вошедшие в моду еще в 50-х годах двадцатого века и бывшие на пике популярности в начале нулевых годов, до сих пор для многих женщин остаются любимым видом одежды. Выполненная из натуральных материалов, дубленка согреет в стужу и защитит от сильных морозов и ветра в течение нескольких сезонов. Правда есть одно «НО»: вещь со временем изнашивается, лоснится и загрязняется, а фасон выходит из моды. Вернуть одежде былую привлекательность и соответствие всем модным тенденциям позволит перекрой. О том, как можно преобразить дубленку с выгодой и безупречным результатом, расскажем далее.
Индивидуальный пошив и перешив шуб, пальто, курток и других изделий из меха
Индивидуальный пошив и перешив шуб, пальто, курток и других изделий из меха
Индивидуальный пошив и перешив шуб, пальто, курток и других изделий из меха
Стильная меховая куртка из стриженной норки, шубка из чернобурки или пальто с отделкой из каракульчи способны не только подарить комфорт и тепло в холодное время года, но и обозначить статус женщины, ее безупречный вкус в одежде и изысканную индивидуальность.

Подобрать готовое изделие из натурального меха в салоне бывает не так и просто. А цены порой неприятно удивляют. Прекрасной альтернативой покупки готовой шубы станет индивидуальный пошив в тульском ателье «Молодость». О преимуществах заказа мы расскажем далее, заодно ответив на самые популярные вопросы наших Заказчиц.
Согласие на обработку персональных данных