Головные уборы и аксессуары из меха – что еще можно сделать при перешиве шубы?

Ваша шубка уже давно вышла из моды? Или, вполне возможно, потерся мех на полушубке, жилете или пальто? Не спешите расстраиваться и готовить вещь на выброс! Ведь из нее можно сделать несколько оригинальных меховых изделий! Какие именно варианты готовы предложить Вам мастерицы ателье «Молодость», читайте далее!

Перешив шубы – когда изделие не годится к перекрою?

Большинство представительниц прекрасного пола, следующих всем модным веяниям, стараются регулярно обновлять свой гардероб к сезону. Однако в случае с пальто или шубой из натурального меха приобретать новинки ежегодно не всем по карману. И тут на помощь модницам приходит перешив шубы. За сравнительно небольшую стоимость и в короткие сроки можно получить совершенно уникальный образ - стильный, комфортный, идеально сидящий по фигуре! Перешить старую вещь желают дамы в случаях, когда дизайн одежды вышел из моды или просто надоел хозяйке. Если степень износа меха небольшая, то старую шубу можно с легкостью переделать в новую, дополнив вставками из тканей и соответствующей фурнитуры. Также стоит рассмотреть вариант пальто, бомбера, жилетки или, например, парки.

Более подробную информацию обо всех нюансах перекроя шубы Вы сможете найти в нашей статье или уточнить у мастериц ателье «Молодость» (для удобства дублируем контакты прямо сюда).

Но что делать в случае, когда перешив мехового изделия выполнить не получается? Причины могут быть самые различные: сильно свалялся ворс в заметных местах, вытерся остевой волос или подпушек и многое другое!

У профессионалов ателье есть решение! Можно выполнить полный перекрой изделия, изготовив оригинальный головной убор и в дополнение теплые стильные аксессуары (воротники, варежки, горжетки и многое другое).

Большой популярностью у представительниц прекрасного пола пользуются привлекательные головные уборы, выполненные из практичных и красивых материалов. Мы часто работаем с черной норкой, черной каракульчей, стриженым бобром, чернобуркой и другим натуральным мехом.

перешив шубы в туле

Что нужно от владелицы шубы?

Во-первых, прийти на консультацию к опытным специалистам ателье «Молодость». Желательно договориться предварительно по телефону и, по согласованию удобной даты и времени для Клиента, принести старую шубу, нуждающуюся в «реновации». Мастера смогут наглядно оценить качество меха, рассмотреть возможные дефекты и обсудить с владелицей варианты перекроя. Если шуба длинная, меха может хватить как на шапку или берет, так и, например, на элегантный воротник или теплые варежки. А, может, Вы захотите эксклюзивную меховую сумку – как видите, решений очень много и выбор только за Вами!

После согласования предстоящих работ Вы отдаете старую шубку в надежные руки и ожидаете, пока Ваша уже не модная вещь приобретает ни много не мало, а вторую «Молодость»! И в этом ей однозначно помогут мастерицы одноименного мехового ателье.

Мы предлагаем современные варианты переделки старых вещей из меха, гарантируем качественный результат и оптимальные цены на все услуги!

Поверьте, Вы останетесь довольны и с удовольствием будете щеголять в безукоризненно исполненных обновках – на радость себе и на зависть подружкам!

Если у Вас остались какие-либо вопросы, смело задавайте их сотрудникам ателье.

Комментарии к новости

Другие новости

Ремонт меха в Туле - срочно, профессионально, недорого!
Ремонт меха в Туле - срочно, профессионально, недорого!
Ремонт меха в Туле - срочно, профессионально, недорого!
В процессе эксплуатации стильная и элегантная шубка может потерять былой лоск и утратить привлекательность. Да и не только время может стать "сигналом" к необходимому ремонту шубы или даже ее перешиву. Очень часто изделие из меха подвергается случайным повреждениям: к примеру, порвалась подкладка или истерлись манжеты. Вернуть изделию красоту и первоначальный безупречный вид позволит ремонт шуб, предлагаемый специалистами ателье "Молодость". Подробнее в нашей сегодняшней новости.
Перекрой шубы - важные нюансы выполнения
Перекрой шубы - важные нюансы выполнения
Перекрой шубы - важные нюансы выполнения
Каждая представительница прекрасного пола желает выглядеть прекрасно в любом возрасте! Проявить свою индивидуальность некоторые дамы пытаются с помощью косметики, необычной прически, ювелирных украшений, аксессуаров и элитной обуви.
Другие женщины предпочитают брендовую одежду - как повседневную, так и праздничную. Но одно остается неизменным: большинство красавиц в холодное время года выбирают шубу в качестве стильной верхней одежды. Элегантная шубка, сидящая по фигуре и размеру, - настоящее украшение дамы. Но обновлять гардероб ежегодно большинству женщин не по карману. И если Вам хочется выглядеть свежо и придать образу оригинальное, новое звучание, есть выход! Перекрой шубы, предлагаемый в салоне "Молодость" - отличный вариант для Вас, дорогие модницы!
Индивидуальный пошив шубы из натурального меха - основные нюансы
Индивидуальный пошив шубы из натурального меха - основные нюансы
Индивидуальный пошив шубы из натурального меха - основные нюансы
Если Вы хотите получить стильную, красивую, модную, теплую и уютную шубку, в которой будете гордо прогуливаться в холодное время года, добро пожаловать в ателье "Молодость"! Мы знаем, как сшить интересную, оригинальную вещь, которая идеально сядет по Вашей фигуре. Почему Вам стоит заказать индивидуальный пошив шубы в Туле в ателье "Молодость"? Ответ Вы найдете в статье.
Согласие на обработку персональных данных