Головные уборы и аксессуары из меха – что еще можно сделать при перешиве шубы?

Ваша шубка уже давно вышла из моды? Или, вполне возможно, потерся мех на полушубке, жилете или пальто? Не спешите расстраиваться и готовить вещь на выброс! Ведь из нее можно сделать несколько оригинальных меховых изделий! Какие именно варианты готовы предложить Вам мастерицы ателье «Молодость», читайте далее!

Перешив шубы – когда изделие не годится к перекрою?

Большинство представительниц прекрасного пола, следующих всем модным веяниям, стараются регулярно обновлять свой гардероб к сезону. Однако в случае с пальто или шубой из натурального меха приобретать новинки ежегодно не всем по карману. И тут на помощь модницам приходит перешив шубы. За сравнительно небольшую стоимость и в короткие сроки можно получить совершенно уникальный образ - стильный, комфортный, идеально сидящий по фигуре! Перешить старую вещь желают дамы в случаях, когда дизайн одежды вышел из моды или просто надоел хозяйке. Если степень износа меха небольшая, то старую шубу можно с легкостью переделать в новую, дополнив вставками из тканей и соответствующей фурнитуры. Также стоит рассмотреть вариант пальто, бомбера, жилетки или, например, парки.

Более подробную информацию обо всех нюансах перекроя шубы Вы сможете найти в нашей статье или уточнить у мастериц ателье «Молодость» (для удобства дублируем контакты прямо сюда).

Но что делать в случае, когда перешив мехового изделия выполнить не получается? Причины могут быть самые различные: сильно свалялся ворс в заметных местах, вытерся остевой волос или подпушек и многое другое!

У профессионалов ателье есть решение! Можно выполнить полный перекрой изделия, изготовив оригинальный головной убор и в дополнение теплые стильные аксессуары (воротники, варежки, горжетки и многое другое).

Большой популярностью у представительниц прекрасного пола пользуются привлекательные головные уборы, выполненные из практичных и красивых материалов. Мы часто работаем с черной норкой, черной каракульчей, стриженым бобром, чернобуркой и другим натуральным мехом.

перешив шубы в туле

Что нужно от владелицы шубы?

Во-первых, прийти на консультацию к опытным специалистам ателье «Молодость». Желательно договориться предварительно по телефону и, по согласованию удобной даты и времени для Клиента, принести старую шубу, нуждающуюся в «реновации». Мастера смогут наглядно оценить качество меха, рассмотреть возможные дефекты и обсудить с владелицей варианты перекроя. Если шуба длинная, меха может хватить как на шапку или берет, так и, например, на элегантный воротник или теплые варежки. А, может, Вы захотите эксклюзивную меховую сумку – как видите, решений очень много и выбор только за Вами!

После согласования предстоящих работ Вы отдаете старую шубку в надежные руки и ожидаете, пока Ваша уже не модная вещь приобретает ни много не мало, а вторую «Молодость»! И в этом ей однозначно помогут мастерицы одноименного мехового ателье.

Мы предлагаем современные варианты переделки старых вещей из меха, гарантируем качественный результат и оптимальные цены на все услуги!

Поверьте, Вы останетесь довольны и с удовольствием будете щеголять в безукоризненно исполненных обновках – на радость себе и на зависть подружкам!

Если у Вас остались какие-либо вопросы, смело задавайте их сотрудникам ателье.

Комментарии к новости

Другие новости

Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Зимний сезон известен своей студеной морозной погодой. Защитить от холода сможет стильная, теплая шубка. И если Вы обнаружили потертость меха, оторванные пуговицы, следы от моли на своей верхней одежде, но при этом не планируете приобретать новое изделие, реставрация шуб станет оптимальным решением! Главное, не "переоценить" свои силы и не выполнять данную процедуру самостоятельно! Только помощь квалифицированных специалистов позволит вернуть Вашей шубке первоначальный лоск и красоту! Профессиональная реставрация шуб ждет Вас в нашем ателье! Здесь работают исключительные мастера, имеющие богатый опыт работы с мехом лисы, норки и другими материалами. Мы предлагаем индивидуальный пошив и ремонт изделий, а также выполняем реставрационные работы в срочном порядке и по оптимальной цене! Подробности ждут Вас в новости и у наших специалистов.
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Шубы и меховые жилетки, полушубки и другие изделия из меха считаются элитной одеждой и требуют безукоризненного внешнего вида. Ненадлежащие условия хранения или случайность может вызвать определенные недостатки или повреждения. Ремонт шуб, выполненный квалифицированными специалистами, позволит устранить дефект и вернуть изделию уникальное превосходство.
Мастерицы ателье "Молодость" с радостью возьмутся за преображение Ваших изделий из меха куницы, чернобурки, куницы, соболя, бобра и других животных. Мы выполняем ремонт шуб, полушубков, иных изделий из меха, головных уборов и аксессуаров в короткие сроки, с гарантией превосходного результата! Подробнее в нашей новости.
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Каждая представительница прекрасного пола желает быть стильной, неотразимой и самой счастливой. И, конечно, определенную толику счастья способно подарить роскошное меховое пальто или, к примеру, жилет из натурального меха. Стройным женщинам «стандартной» комплекции приобрести готовую вещь довольно просто. А как быть аппетитным дамам размером 56 и более? Неужели перестать мечтать о теплой шубке или полушубке и ограничиться синтепоновым пуховиком? Нет и еще раз нет! Воплотить мечту о роскошной шубе из натурального меха Вам с удовольствием помогут мастерицы ателье «Молодость»! Вниманию представительниц прекрасного пола мы предлагаем изготовление изделий больших размеров – с 56 по 76! Вас ждет пошив шубы, полушубка, жилета, пальто и другой верхней одежды по индивидуальному заказу.
Согласие на обработку персональных данных