Перешив шубы из норки и мутона – коротко о главном!

Покупка обновок в виде теплой зимней одежды – довольно ответственное «мероприятие», требующее многих сил и временных затрат. А если речь идет о стильной шубке, то вопрос коснется, естественно, и финансовых расходов.
Приобретать новую вещь каждый сезон весьма расточительно и непрактично, да и позволить подобные траты не каждая модница сможет позволить. Перешив шуб, выполненный профессиональными мастерами, позволит получить новое изделие, радующее обладательницу своим теплом и безукоризненным внешним видом.

Подготовительные работы

Прежде, чем заняться непосредственно перешивом старой шубы, необходимо выполнить подготовку к работе. Для начала следует определиться с будущим фасоном одежды. Далее важно убедиться, что на мехе отсутствуют какие-либо повреждения. При их наличии во время перешива одежды участки придется вырезать и заменить новым мехом.

Выбор модели – основные критерии

Современные модницы, отдавая шубу на перешив, чаще всего знают, какой фасон они желают в итоге получить. Однако есть дамы, у которых возникают трудности. Определиться с выбором лучше всего на основании следующих моментов:
• желаемой длины;
• параметров старой шубы;
• роста и веса женщины.

Представительницам прекрасного пола, склонным к полноте, обычно рекомендуются удлиненные модели, предпочтительно из гладкого меха. Длинный, пушистый мех может создать лишний объем, поэтому такой вариант лучше рассмотреть высоким стройным дамам.

Какие детали можно использовать при перешиве шубы?

Отличным вариантом для того, чтобы значительно изменить модель шубы, станет вставка следующих элементов:
• натуральная кожа;
• замша;
• другой вид меха;
• кожзам и т. д.

Если же Вы хотите поменять фасон кардинально, то можно вещь укоротить, удлинить или ушить по фигуре.

перешив шубы в туле

Процесс перешива норковой шубы

Прежде, чем начать процесс перекройки, происходит примерка изделия. Владелица шубы надевает шубу и вместе с мастером критически оценивает ее: важно понять, что нужно обязательно переделать и в каких областях. Хозяйку одежды часто не устраивает ширина плеч, длина, размеры изделия, потертости на видных местах.
После обнаружения всех «дефектов» мастерица приступает к распорке швов в месте перекроя. Необходимо, конечно, учитывать наличие подкладки, которая может быть вшитой или свободной.

ВАЖНО: норковая шуба состоит из кусочков разного размера, поэтому если неправильно приступить к работе, изделие в конечном счете может распуститься полностью!

При необходимости ушить вещь лишний мех из одежды убирается, затем куски полностью сшиваются снова. Если же требуется «уменьшить» плечи, работа требует большего времени: необходимо распороть плечевые швы, ворот (при наличии), затем ушивание идет в рукавах, в задней и передней части вещи.

Как перешить мутоновую шубу?

Мутон – довольно практичный и высокоэстетичный мех, прекрасно держащий форму. Перешив такой шубы не отличается особой сложностью - при условии выполнения опытным мастером.
Владелице одежды понадобится решить, какие моменты не устраивают в изделии, и затем немного подождать, пока специалист выполнит свою работу на «отлично».

Одним из главных этапов перешива является выкройка на специальной бумаге. Ее нужно выполнять по своим размерам, с учетом ширины плеч, высоты грудной клетки, объема груди, талии, роста владелицы.

Кому доверить перешив шубы в Туле?

Если Вы цените внимательность, ответственность, соблюдение сроков и высокое качество работ, то Вам совершенно точно следует обратиться в ателье «Молодость»! Опытные мастерицы, обладающие соответствующей квалификацией, с удовольствием подарят Вашей вещи вторую жизнь, а Вам – индивидуальность, стиль и изысканный, теплый образ на зиму!

По всем вопросам Вы можете обратиться к сотрудникам ателье «Молодость».

НАШИ КОНТАКТЫ

 

перешив шубы цены в туле , перешив шубы тула , перешив шубы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Основные нюансы реставрации шубы или что нельзя делать с натуральным мехом?
Основные нюансы реставрации шубы или что нельзя делать с натуральным мехом?
Основные нюансы реставрации шубы или что нельзя делать с натуральным мехом?
Большинство представительниц прекрасного пола, имеющих в арсенале стильную меховую шубку, периодически сталкиваются со следующей проблемой: изделие теряет свой прежний безукоризненный внешний вид. Вернуть меху былой блеск и решить другие возможные вопросы позволит профессиональная реставрация шубы. О нюансах процесса, а также о возможных ошибках при работе с мехом поговорим далее.
Пошив и перешив меховых шапок в ателье МОЛОДОСТЬ!
Пошив и перешив меховых шапок в ателье МОЛОДОСТЬ!
Пошив и перешив меховых шапок в ателье МОЛОДОСТЬ!
Головные уборы – неотъемлемая часть гардероба модницы любого возраста. К слову, многие представители сильного пола тоже не игнорируют этот аксессуар и правильно делают! Модная, теплая шапка по размеру – отличное дополнение к пальто, шубке, полушубку, меховой жилетке или любому другому осеннему или зимнему наряду.
Мода на головные уборы частенько меняется. Но изделия из меха сохраняют свою актуальность.
Натуральный мех – материал, не только ценный и роскошный, но еще и очень мягкий, теплый и комфортный к телу. Об основных нюансах пошива головных уборов из меха читайте далее.
Ремонт меховых изделий в Туле – основные сложности и пути их решения
Ремонт меховых изделий в Туле – основные сложности и пути их решения
Ремонт меховых изделий в Туле – основные сложности и пути их решения
Для того, чтобы отремонтировать меховое изделие, то есть вернуть ему безукоризненные свойства и внешний вид «как с обложки», необходимо, в первую очередь, доверить работу мастерам! Только опытные специалисты смогут быстро и качественно выполнить ремонт меха, ничуть не повредив дорогостоящую вещь. В домашних условиях, без целого «арсенала» средств и специальных технологий восстановить изделие, как показывает большой неудачный опыт владелиц шуб, пальто и других изделий из меха, не представляется возможным.
Конкретный метод реставрации вещи должен подбираться согласно характерному повреждению. Нередко проблемы касаются истирания ворса на сгибах, швах, краях изделия. Кроме того, ремонтные работы могут потребоваться в случае разрыва, появления выжженных или поврежденных иным способом участков.
При обнаружении подобных и других дефектов владельцу следует обратиться в специализированное ателье, где мастер внимательно изучит изделие и, согласуя с хозяином комплексный ремонт, приступит к поэт...
Согласие на обработку персональных данных