Пошив и перешив меховых шапок в ателье МОЛОДОСТЬ!

Головные уборы – неотъемлемая часть гардероба модницы любого возраста. К слову, многие представители сильного пола тоже не игнорируют этот аксессуар и правильно делают! Модная, теплая шапка по размеру – отличное дополнение к пальто, шубке, полушубку, меховой жилетке или любому другому осеннему или зимнему наряду.

Мода на головные уборы частенько меняется. Но изделия из меха сохраняют свою актуальность.
Натуральный мех – материал, не только ценный и роскошный, но еще и очень мягкий, теплый и комфортный к телу.

Вы тоже хотите новую шапочку из меха? Тогда добро пожаловать в ателье «Молодость»! Наши мастерицы готовы предложить Вам два наиболее популярных варианта обработки: пошив и перешив меховых шапок. Покупка готового изделия имеет свои недостатки: может не подойти фасон, размер, цвет, да и стоимость порой просто баснословная!

Вот почему многие Клиентки предпочитают пошить новый головной убор или перешить прежний.

Обсудим, основные «плюсы» пошива шапки в ателье «Молодость».

1. Вы можете подобрать форму головного убора в соответствии со своим вкусом так, чтобы головной убор подчеркнул овал Вашего лица.
2. Вы можете выбрать мех среди представленных вариантов в салоне, или же приобрести материал самостоятельно, предварительно посоветовавшись с нашими специалистами.
3. Изготовление головного убора будет выполнено в короткие сроки руками опытных мастериц.
4. Вы получите идеальную шапку, где точно не будет кривых строчек, торчащих нитей и потертостей.
5. Стоимость наших услуг вполне лояльна, в чем Вы сможете убедиться сами, обратившись к нашим мастерам!

пошив головных уборов в туле

Перешив меховой шапки в ателье «Молодость» также имеет несомненные преимущества:

  • Вы не тратитесь на основной материал – за основу головного убора мастерицы возьмут прежний мех, который перед обработкой будет отреставрирован и, при необходимости, отремонтирован. Словом, обновлен!
  • После раскройки шапки будет произведена оценка материала, сняты мерки с Клиента, обговорен желанный крой и фасон.
  • При необходимости головной убор будет дополнен другим мехом, тканью или фурнитурой. Естественно, все детали дизайна обговариваются с Заказчиком!
  • После согласования проекта новой шапки мастерицы приступают к его исполнению. А Вы в короткие сроки получаете желанный, теплый, модный и всегда актуальный меховой головной убор! Прекрасное завершение стильного зимнего образа!

В ателье «Молодость» Вы можете не только пошить новую шапку или перешить старый головной убор. Мы также предлагаем качественную реставрацию меховых изделий и ремонт любой сложности. Среди наших услуг индивидуальный пошив шуб, аксессуаров (варежек, воротников, сумок, помпонов и т.д.)

Если у Вас остались вопросы, смело задавайте их сотрудникам ателье «Молодость» любым удобным способом, указанным в разделе "Контакты"!

Комментарии к новости

Другие новости

Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Зимний сезон известен своей студеной морозной погодой. Защитить от холода сможет стильная, теплая шубка. И если Вы обнаружили потертость меха, оторванные пуговицы, следы от моли на своей верхней одежде, но при этом не планируете приобретать новое изделие, реставрация шуб станет оптимальным решением! Главное, не "переоценить" свои силы и не выполнять данную процедуру самостоятельно! Только помощь квалифицированных специалистов позволит вернуть Вашей шубке первоначальный лоск и красоту! Профессиональная реставрация шуб ждет Вас в нашем ателье! Здесь работают исключительные мастера, имеющие богатый опыт работы с мехом лисы, норки и другими материалами. Мы предлагаем индивидуальный пошив и ремонт изделий, а также выполняем реставрационные работы в срочном порядке и по оптимальной цене! Подробности ждут Вас в новости и у наших специалистов.
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Шубы и меховые жилетки, полушубки и другие изделия из меха считаются элитной одеждой и требуют безукоризненного внешнего вида. Ненадлежащие условия хранения или случайность может вызвать определенные недостатки или повреждения. Ремонт шуб, выполненный квалифицированными специалистами, позволит устранить дефект и вернуть изделию уникальное превосходство.
Мастерицы ателье "Молодость" с радостью возьмутся за преображение Ваших изделий из меха куницы, чернобурки, куницы, соболя, бобра и других животных. Мы выполняем ремонт шуб, полушубков, иных изделий из меха, головных уборов и аксессуаров в короткие сроки, с гарантией превосходного результата! Подробнее в нашей новости.
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Каждая представительница прекрасного пола желает быть стильной, неотразимой и самой счастливой. И, конечно, определенную толику счастья способно подарить роскошное меховое пальто или, к примеру, жилет из натурального меха. Стройным женщинам «стандартной» комплекции приобрести готовую вещь довольно просто. А как быть аппетитным дамам размером 56 и более? Неужели перестать мечтать о теплой шубке или полушубке и ограничиться синтепоновым пуховиком? Нет и еще раз нет! Воплотить мечту о роскошной шубе из натурального меха Вам с удовольствием помогут мастерицы ателье «Молодость»! Вниманию представительниц прекрасного пола мы предлагаем изготовление изделий больших размеров – с 56 по 76! Вас ждет пошив шубы, полушубка, жилета, пальто и другой верхней одежды по индивидуальному заказу.
Согласие на обработку персональных данных