Перекрой шубы - важные нюансы выполнения

Каждая представительница прекрасного пола желает выглядеть прекрасно в любом возрасте! Проявить свою индивидуальность некоторые дамы пытаются с помощью косметики, необычной прически, ювелирных украшений, аксессуаров и элитной обуви.

Другие женщины предпочитают брендовую одежду - как повседневную, так и праздничную. Но одно остается неизменным: большинство красавиц выбирают шубу в качестве стильной верхней одежды. Элегантная шубка, сидящая по фигуре и размеру, - настоящее украшение дамы, подчеркивающее ее особый статус и безупречный вкус. А какая прекрасная защита от холода и ветра в зимнее время! Просто сказка!

Шубка из меха - вещь довольно дорогая, обычно приобретаемая на долгое время. Обновлять гардероб ежегодно среднестатистической женщине не по карману. Но если хочется выглядеть свежо и придать образу оригинальное, новое звучание, есть выход! Перекрой шубы, предлагаемый в салоне "Молодость" - отличный вариант для Вас, дорогие модницы! Это не просто обновление старой одежды, это ее "перерождение", вторая "молодость"! Так подарите себе новый образ как можно скорее!

перекрой шубы в туле

Что Вам нужно сделать? Да просто прийти на консультацию в салон "Молодость" и показать вещь, нуждающуюся в перекрое: для первого визита достаточно фото, хотя при возможности шубку с собой тоже можно взять. Желательно предварительно записаться по телефонам, указанным в разделе "Контакты", и обговорить детали посещения с сотрудниками. При первом визите в салон Вас встретят гостеприимные мастерицы, которые с удовольствием обсудят все Ваши пожелания, помогут выбрать новую модель, соответствующую современным модным тенденциям и особенностям Вашей фигуры. Одним из основных этапов станет снятие мерок, изготовление макета из ткани модели будущего изделия.

Далее происходит реставрация и удаление всех имеющихся потертостей, изделие чистится, расчесывается и проходит антимолевую обработку.

Мех визуально обновляется, становится очень приятным на ощупь.

После всех подготовительных работ нужно выполнить примерку и затем приступить к изготовлению Вашей новенькой шубки!

Точные сроки исполнения заказа укажет мастер, так как все зависит от количества планируемых работ и различных нюансов.

Но обычно на перекрой шубы уходит 2-3 недели. Вот почему об услуге стоит позаботиться заранее, не ожидая наступления морозов.

Почему Вам, милые модницы, стоит доверить столь важную работу именно мастерицам салона "Молодость"? Судите сами!

В штате работают только опытные, квалифицированные специалисты (скорняки, конструкторы-модельеры), которые знают, как перешить шубку, полушубок и другое изделие из меха так, чтобы оно действительно выглядело по-новому, приобрело совершенно уникальный вид.

Технологический процесс, равно как и все этапы перешива изделий, - полностью отработан, благодаря чему оптимизируются сроки работ.

В арсенале сотрудников только качественная фурнитура и современный инструмент.

Ко всем Клиентам мастерицы подходят индивидуально, поэтому на выходе изделия получается по-настоящему уникальными.

Весьма демократичные расценки на услуги позволят обновить верхнюю одежду без особых финансовых усилий.

Мы готовы помочь Вам в уникальном образе и ждем Вас каждый день! График работы по часам можно посмотреть в разделе "Контакты"!

Комментарии к новости

Другие новости

Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Зимний сезон известен своей студеной морозной погодой. Защитить от холода сможет стильная, теплая шубка. И если Вы обнаружили потертость меха, оторванные пуговицы, следы от моли на своей верхней одежде, но при этом не планируете приобретать новое изделие, реставрация шуб станет оптимальным решением! Главное, не "переоценить" свои силы и не выполнять данную процедуру самостоятельно! Только помощь квалифицированных специалистов позволит вернуть Вашей шубке первоначальный лоск и красоту! Профессиональная реставрация шуб ждет Вас в нашем ателье! Здесь работают исключительные мастера, имеющие богатый опыт работы с мехом лисы, норки и другими материалами. Мы предлагаем индивидуальный пошив и ремонт изделий, а также выполняем реставрационные работы в срочном порядке и по оптимальной цене! Подробности ждут Вас в новости и у наших специалистов.
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Шубы и меховые жилетки, полушубки и другие изделия из меха считаются элитной одеждой и требуют безукоризненного внешнего вида. Ненадлежащие условия хранения или случайность может вызвать определенные недостатки или повреждения. Ремонт шуб, выполненный квалифицированными специалистами, позволит устранить дефект и вернуть изделию уникальное превосходство.
Мастерицы ателье "Молодость" с радостью возьмутся за преображение Ваших изделий из меха куницы, чернобурки, куницы, соболя, бобра и других животных. Мы выполняем ремонт шуб, полушубков, иных изделий из меха, головных уборов и аксессуаров в короткие сроки, с гарантией превосходного результата! Подробнее в нашей новости.
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Каждая представительница прекрасного пола желает быть стильной, неотразимой и самой счастливой. И, конечно, определенную толику счастья способно подарить роскошное меховое пальто или, к примеру, жилет из натурального меха. Стройным женщинам «стандартной» комплекции приобрести готовую вещь довольно просто. А как быть аппетитным дамам размером 56 и более? Неужели перестать мечтать о теплой шубке или полушубке и ограничиться синтепоновым пуховиком? Нет и еще раз нет! Воплотить мечту о роскошной шубе из натурального меха Вам с удовольствием помогут мастерицы ателье «Молодость»! Вниманию представительниц прекрасного пола мы предлагаем изготовление изделий больших размеров – с 56 по 76! Вас ждет пошив шубы, полушубка, жилета, пальто и другой верхней одежды по индивидуальному заказу.
Согласие на обработку персональных данных