Стильное меховое ателье - шубы и другие изделия по выгодной цене!

Вы хотите выглядеть привлекательно в любое время года? Желаете чувствовать комфортное тепло даже в суровые зимние холода? Тогда спешите в ателье "Молодость"! Здесь Вас ждет индивидуальный пошив шуб, с учетом особенностей фигуры, модных трендов и, конечно, Ваших предпочтений!

В нашем ателье шубы работают опытные мастера - скорняки, портные, модисты, закройщики. Мы имеем дело с различными материалами (лисой, кроликом, бобром, норкой, каракулем). Своим Клиенткам мы предлагаем индивидуальный пошив шуб, головных уборов и аксессуаров (горжеток, воротников, сумок и т.д.)

ателье шубы в туле

Если же у Вас имеется старая шубка, потерявшая былую привлекательность, но сохранившая в хорошем состоянии мех, обращайтесь в наше ателье! Шубы, дубленки, пуховики, муфты, головные уборы, варежки - мы можем сделать практически любые изделия из меха быстро, аккуратно и оригинально!

Наши мастерицы легко изменят фасон, подгонят изделия по фигуре. Мы также предлагаем ремонт и реставрацию меховых изделий в оптимальные сроки!

Более подробную информацию следует уточнить у специалистов ателье любым удобным способом, указанным в разделе "Контакты", или прямо сейчас задать нам интересующий вопрос:

 
Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
ателье шубы тула , ателье шубы в туле , ателье шубы
Комментарии к новости

Другие новости

Перекрой шубы - качественные услуги, индивидуальный подход!
Перекрой шубы - качественные услуги, индивидуальный подход!
Перекрой шубы - качественные услуги, индивидуальный подход!
Времена меняются, равно как и модные тенденции в одежде и обуви. Если Вы желаете обновить свою шубку из норки, мутона, лисы, бобра, кролика или иного материала, доверьте перекрой шуб мастерицам ателье "Молодость"!
Специалисты, обладающие высокой квалификацией и богатым опытом работ, смогут модернизировать Вашу верхнюю одежду с учетом текущих модных тенденций, а также в соответствии с типом Вашей фигуры.
Перекрой шубы будет выполнен в короткие сроки, с использованием высокотехнологичных инструментов и качественной фурнитуры!
Реставрация шуб в Туле - недорого, индивидуально, качественно!
Реставрация шуб в Туле - недорого, индивидуально, качественно!
Реставрация шуб в Туле - недорого, индивидуально, качественно!
Холода почти отступили, на улице ласково пригревает солнышко. Теплую, нарядную, стильную шубку совсем скоро нужно будет убирать в шкаф. Но прежде следует привести одежду в порядок: почистить и проверить состояние изделия. Возможно, Вы обнаружите потертые рукава или порчу меха молью или другие "несовершенства". Реставрация шуб позволит вернуть Вашей одежде былое великолепие, а Вам - избежать лишних финансовых затрат на приобретение новой верхней одежды!
Доверьте свою одежду мастерам ателье "Молодость"! Специалисты тщательно изучат имеющиеся повреждения, продумают, как именно подойти к реновациям, и предложат Вам оптимальный вариант! Вероятно, придется выполнить перекрой шуб, в результате которого Вы сможете получить новую модель изделия, идеально подходящего к Вашей фигуре!
Перешив шуб в Туле - обновленный образ без лишних трат!
Перешив шуб в Туле - обновленный образ без лишних трат!
Перешив шуб в Туле - обновленный образ без лишних трат!
Ваша шубка утратила свой прежний лоск и роскошь, больше не соответствует модным трендам? Не спешите откладывать изделие в дальний угол шкафа и приобретать новую дорогостоящую одежду! Перешив шуб, предлагаемый мастерицами нашего ателье, позволит Вашей верхней одежде вернуть первоначальную привлекательность быстро и качественно!
Специалисты ателье знают все о работе с мехами (песцом, лисой, кроликом и т.д.), поэтому смогут преобразить изделие в короткие сроки!
Мастерицы разработают новую модель, которая подчеркнет достоинства фигуры обладательницы шубки. После это профессионалы возьмутся непосредственно за перешив шубы. Все работы будут выполнены в короткие сроки, а шуба приобретет не только великолепный внешний вид, но и дополнительный срок носкости!
Согласие на обработку персональных данных