Профессиональный ремонт меха в Туле - срочно, недорого!

Стильная шуба, сшитая по фигуре, - не просто предмет одежды для представительницы прекрасного пола. Это настоящая гордость для обладательницы, способ укрыться от холодов и при этом подчеркнуть свой высокий статус. Однако, от появления неэстетичных протертостей или других "проблем" временами не уйти. Профессиональный ремонт шуб, выполненный опытными мастерами с высокой квалификацией, позволит вернуть Вашей шубке прежнюю безупречную эстетику без особых материальных затрат!

Ваша верхняя одежда попала под ливень и подверглась небольшой деформации? Испачкана или порвана подкладка? Оторвались пуговицы или вешалка? А, может, истерся мех вокруг карманов, подол и рукава потеряли первоначальный вид?

ремонт меха в туле

В любой перечисленной или неупомянутой ситуации обращайтесь в ателье "Молодость"! Мы проведем срочный ремонт шуб, то есть организуем все необходимые процедуры: определим дефект и устраним его с помощью качественных материалов и фурнитуры.

Благодаря высокой компетентности и профессионализму мастериц Ваша шубка получит вторую молодость! А Вы сможете, как и раньше, блистать роскошной верхней одеждой в новом сезоне!

Более подробную информацию уточняйте у специалистов любым удобным способом, указанным в разделе "Контакты"!

 
срочный ремонт меха в туле , ремонт меха в туле , срочный ремонт меха , ремонт меха , ремонт меха цены в туле , ремонт меха тула
Комментарии к новости

Другие новости

Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Зимний сезон известен своей студеной морозной погодой. Защитить от холода сможет стильная, теплая шубка. И если Вы обнаружили потертость меха, оторванные пуговицы, следы от моли на своей верхней одежде, но при этом не планируете приобретать новое изделие, реставрация шуб станет оптимальным решением! Главное, не "переоценить" свои силы и не выполнять данную процедуру самостоятельно! Только помощь квалифицированных специалистов позволит вернуть Вашей шубке первоначальный лоск и красоту! Профессиональная реставрация шуб ждет Вас в нашем ателье! Здесь работают исключительные мастера, имеющие богатый опыт работы с мехом лисы, норки и другими материалами. Мы предлагаем индивидуальный пошив и ремонт изделий, а также выполняем реставрационные работы в срочном порядке и по оптимальной цене! Подробности ждут Вас в новости и у наших специалистов.
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Шубы и меховые жилетки, полушубки и другие изделия из меха считаются элитной одеждой и требуют безукоризненного внешнего вида. Ненадлежащие условия хранения или случайность может вызвать определенные недостатки или повреждения. Ремонт шуб, выполненный квалифицированными специалистами, позволит устранить дефект и вернуть изделию уникальное превосходство.
Мастерицы ателье "Молодость" с радостью возьмутся за преображение Ваших изделий из меха куницы, чернобурки, куницы, соболя, бобра и других животных. Мы выполняем ремонт шуб, полушубков, иных изделий из меха, головных уборов и аксессуаров в короткие сроки, с гарантией превосходного результата! Подробнее в нашей новости.
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Пошив меховых изделий больших размеров – для роскошных дам!
Каждая представительница прекрасного пола желает быть стильной, неотразимой и самой счастливой. И, конечно, определенную толику счастья способно подарить роскошное меховое пальто или, к примеру, жилет из натурального меха. Стройным женщинам «стандартной» комплекции приобрести готовую вещь довольно просто. А как быть аппетитным дамам размером 56 и более? Неужели перестать мечтать о теплой шубке или полушубке и ограничиться синтепоновым пуховиком? Нет и еще раз нет! Воплотить мечту о роскошной шубе из натурального меха Вам с удовольствием помогут мастерицы ателье «Молодость»! Вниманию представительниц прекрасного пола мы предлагаем изготовление изделий больших размеров – с 56 по 76! Вас ждет пошив шубы, полушубка, жилета, пальто и другой верхней одежды по индивидуальному заказу.
Согласие на обработку персональных данных