Перешив шубы в Туле - индивидуальный подход, честные цены!

Шубка из меха отличается не только изысканным стилем и элегантностью, но и практичным теплом и уютом. В случае, если изделие вышло из моды или потеряло свою внешнюю привлекательность, можно заказать перешив шубы в ателье "Молодость". Мастерицы, обладающие большим опытом и надежными инструментами, смогут перешить шубу в короткие сроки, учитывая особенности Вашей фигуры и Ваши индивидуальные предпочтения!

Для превосходного результата можно использовать и другие материалы и фактуры, кроме деталей из меха. Если же сама шубка сильно потерлась и перешить ее в полноценную верхнюю одежду не удается, есть возможность создать новую меховую курточку, жилет, горжетку или, к примеру, головной убор и рукавицы.

перешив шуб в туле

Непосредственный перешив шубы включает несколько этапов, в том числе распарывание шубы на отдельные элементы, чистку и ремонт меха, выкройка нового фасона шубы и пошив изделия.

Доверяя работы специалистам ателье "Молодость", Вы получаете гарантию качественного результата!

Мы предлагаем индивидуальный подход к своим Клиентам и честные цены!
 

НАШИ КОНТАКТЫ

 
перешив шубы тула , перешив шубы в туле , перешив шубы
Комментарии к новости

Другие новости

Перекрой шубы - качественные услуги, индивидуальный подход!
Перекрой шубы - качественные услуги, индивидуальный подход!
Перекрой шубы - качественные услуги, индивидуальный подход!
Времена меняются, равно как и модные тенденции в одежде и обуви. Если Вы желаете обновить свою шубку из норки, мутона, лисы, бобра, кролика или иного материала, доверьте перекрой шуб мастерицам ателье "Молодость"!

Специалисты, обладающие высокой квалификацией и богатым опытом работ, смогут модернизировать Вашу верхнюю одежду с учетом текущих модных тенденций, а также в соответствии с типом Вашей фигуры.

Перекрой шубы будет выполнен в короткие сроки, с использованием высокотехнологичных инструментов и качественной фурнитуры.

Как результат - в скором времени Вы получите свою обновленную шубку, которая идеально "сядет" по фигуре и вызовет восторженные взгляды и неподдельное восхищение у окружающих!

Более подробную информацию, касаемо стоимости и этапов проведения работ, уточняйте у сотрудников ателье.

Наши мастера с ответственностью и безупречным вкусом подойдут к модернизации Вашей индивидуальной зимней одежды. Благодаря чему Вас ожидает непревзойденный результат!

НАШИ ...
Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, качественно и недорого!
Вы являетесь обладательницей стильной теплой шубки, но в последнее время верхняя одежда стала не столь привлекательной на внешний вид? Не переживайте! Реставрация шуб позволит вернуть Вашей шубке первозданную красоту и блеск с минимальными финансовыми затратами!

Доверяя свою верхнюю одежду специалистам ателье "Молодость", Вы получаете гарантию высокого качества работ и коротких сроков выполнения.

Мы предлагаем широкий спектр услуг по реставрации шуб, выполняемых опытными мастерами высокого класса!
При обращении в ателье укажите на имеющиеся дефекты шубы так, чтобы специалисты смогли подобрать наиболее оптимальный способ реставрации шубы.

Мы работаем с различными материалами (норкой, песцом, лисой и другими ценными фактурами), обладаем новейшим оборудованием, средствами и инструментами.

Вот почему нет сомнений в том, что реставрация Вашей шубы будет выполнена максимально профессионально, оперативно и с выгодой для Вас!

Более подробную информацию о процедуре и стоимости р...
Ателье "Молодость" предлагает пошив шуб и других меховых изделий!
Ателье "Молодость" предлагает пошив шуб и других меховых изделий!
Ателье "Молодость" предлагает пошив шуб и других меховых изделий!
Без сомнения, каждая особа прекрасного пола желает выглядеть безупречно. Придать облику индивидуальность и подарить комфортное тепло в зимнее время года позволит стильный пуховик или шубка из меха.

Ателье "Молодость" предлагает индивидуальный пошив шубы, а также предлагает следующий комплекс услуг, востребованных у дам:
- перекрой шубы или иного изделия из меха, на основании модных тенденций и вкусовых предпочтений Заказчицы;
- подгон шубы по фигуре с учетом индивидуальных особенностей фигуры;
- мелкий и крупный ремонт изделия, реставрация меха;
- пошив шубы большого размера;
- производство детских изделий из меха, включая головные уборы и варежки и многое другое!

Почему наше ателье шубы пользуется такой популярностью? Все просто! В нашем штате компетентные мастера, имеющие богатый опыт работ и соответствующую квалификацию.

Мы предлагаем оптимальные цены и гарантируем индивидуальный подход к изготовлению изделий.

Все работы проводятся в короткие сроки с большой ответст...
Согласие на обработку персональных данных