Ателье "Молодость" предлагает пошив шуб и других меховых изделий!

Без сомнения, каждая особа прекрасного пола желает выглядеть безупречно. Придать облику индивидуальность и подарить комфортное тепло в зимнее время года позволит стильный пуховик или шубка из меха.

Ателье "Молодость" предлагает индивидуальный пошив шубы, а также предлагает следующий комплекс услуг, востребованных у дам:
- перекрой шубы или иного изделия из меха, на основании модных тенденций и вкусовых предпочтений Заказчицы;
- подгон шубы по фигуре с учетом индивидуальных особенностей фигуры;
- мелкий и крупный ремонт изделия, реставрация меха;
- пошив шубы большого размера;
- производство детских изделий из меха, включая головные уборы и варежки и многое другое!

ателье шубы в туле

Почему наше ателье шубы пользуется такой популярностью? Все просто! В нашем штате компетентные мастера, имеющие богатый опыт работ и соответствующую квалификацию.

Мы предлагаем оптимальные цены и гарантируем индивидуальный подход к изготовлению изделий.

Все работы проводятся в короткие сроки с большой ответственностью и требованиями к успешному воплощению заявленного проекта!

НАШИ УСЛУГИ

 
ателье шубы , пошив шуб в туле , ателье шубы тула , ателье шубы в туле , ателье по пошиву шуб
Комментарии к новости

Другие новости

Перешив шуб в Туле - обновленный образ без лишних трат!
Перешив шуб в Туле - обновленный образ без лишних трат!
Перешив шуб в Туле - обновленный образ без лишних трат!
Ваша шубка утратила свой прежний лоск и роскошь, больше не соответствует модным трендам? Не спешите откладывать изделие в дальний угол шкафа и приобретать новую дорогостоящую одежду! Перешив шуб, предлагаемый мастерицами нашего ателье, позволит Вашей верхней одежде вернуть первоначальную привлекательность быстро и качественно!

Специалисты ателье знают все о работе с мехами (песцом, лисой, кроликом и т.д.), поэтому смогут преобразить изделие в короткие сроки!

Мастерицы разработают новую модель, которая подчеркнет достоинства фигуры обладательницы шубки. После это профессионалы возьмутся непосредственно за перешив шубы. Все работы будут выполнены в короткие сроки, а шуба приобретет не только великолепный внешний вид, но и дополнительный срок носкости!

Мы позаботимся и о мелочах: выполним новую подкладку, застежки, вешалку и другие важные элементы.

Как результат, шуба совершенно преобразится и вернется к хозяйке в обновленном великолепии!

Перешив шуб выполняется квалифициро...
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Шубы и меховые жилетки, полушубки и другие изделия из меха считаются элитной одеждой и требуют безукоризненного внешнего вида. Ненадлежащие условия хранения или случайность может вызвать определенные недостатки или повреждения. Ремонт шуб, выполненный квалифицированными специалистами, позволит устранить дефект и вернуть изделию уникальное превосходство.

Мастерицы ателье "Молодость" с радостью возьмутся за преображение Ваших изделий из меха куницы, чернобурки, куницы, соболя, бобра и других животных.

Мы принимаем вещи из комбинированных материалов. Устранение потертостей, прорех или других видимых дефектов происходит с помощью надлежащих инструментов руками опытных профессионалов.

Мы выполняем ремонт шуб, полушубков, иных изделий из меха, головных уборов и аксессуаров в короткие сроки, с гарантией превосходного результата!

Мы предлагаем оптимальные цены на услуги и ориентируемся в работе на вкусы и предпочтения Клиенток!

Более подробную информацию уточняйте у специалист...
Перешив шубы в Туле - индивидуальный подход, честные цены!
Перешив шубы в Туле - индивидуальный подход, честные цены!
Перешив шубы в Туле - индивидуальный подход, честные цены!
Шубка из меха отличается не только изысканным стилем и элегантностью, но и практичным теплом и уютом. В случае, если изделие вышло из моды или потеряло свою внешнюю привлекательность, можно заказать перешив шубы в ателье "Молодость". Мастерицы, обладающие большим опытом и надежными инструментами, смогут перешить шубу в короткие сроки, учитывая особенности Вашей фигуры и Ваши индивидуальные предпочтения!

Для превосходного результата можно использовать и другие материалы и фактуры, кроме деталей из меха. Если же сама шубка сильно потерлась и перешить ее в полноценную верхнюю одежду не удается, есть возможность создать новую меховую курточку, жилет, горжетку или, к примеру, головной убор и рукавицы.

Непосредственный перешив шубы включает несколько этапов, в том числе распарывание шубы на отдельные элементы, чистку и ремонт меха, выкройка нового фасона шубы и пошив изделия.

Доверяя работы специалистам ателье "Молодость", Вы получаете гарантию качественного результата!

Мы предла...
Согласие на обработку персональных данных