Ремонт меха в Туле - срочно, профессионально, недорого!

В процессе эксплуатации стильная и элегантная шубка может потерять былой лоск и утратить привлекательность. Да и не только время может стать "сигналом" к необходимому ремонту шубы или даже ее перешиву. Очень часто изделие из меха подвергается случайным повреждениям: к примеру, порвалась подкладка или истерлись манжеты. Внезапно может оторваться и пуговица или вешалка. Нередко шуба намокает от обильного снега или пачкается. Словом, случиться может что угодно!

ремонт меха в туле

Вернуть изделию красоту и первоначальный безупречный вид позволит ремонт шуб, предлагаемый специалистами ателье "Молодость". Наши квалифицированные мастера с удовольствием возьмутся за работы любой сложности, быстро и аккуратно приведут Вашу верхнюю одежду в порядок!

Высокое качество работ, индивидуальный подход к Клиентам, а также короткие сроки выполнения ремонта шуб и выгодные цены - вот далеко не все причины, по которым Вам стоит обратиться к нашим специалистам!

Более подробную информацию уточняйте у сотрудников ателье!

НАШИ КОНТАКТЫ

 
отремонтировать меха в туле , ремонт меха тула , ремонт меха в туле , ремонт меха
Комментарии к новости

Другие новости

Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Реставрация шуб в Туле - быстро, профессионально, недорого!
Приближается зимний сезон, известный своей студеной морозной погодой. Защитить от холода сможет стильная, теплая шубка. И если Вы обнаружили потертость меха, оторванные пуговицы, следы от моли на своей верхней одежде, но при этом не планируете приобретать новое изделие, реставрация шуб станет оптимальным решением!

Главное, не "переоценить" свои силы и не выполнять данную процедуру самостоятельно! Только помощь квалифицированных специалистов позволит вернуть Вашей шубке первоначальный лоск и красоту!

Профессиональная реставрация шуб ждет Вас в нашем ателье! Здесь работают исключительные мастера, имеющие богатый опыт работы с мехом лисы, норки и другими материалами. Мы предлагаем индивидуальный пошив и ремонт изделий, а также выполняем реставрационные работы в срочном порядке и по оптимальной цене!

Мы выполняем весь комплекс процедур, направленных на придание шубе внешней привлекательности. При необходимости мы сможем выполнить перекрой шуб по индивидуальному заказу.

Ателье...
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Ремонт шуб доверьте опытным мастерицам!
Шубы и меховые жилетки, полушубки и другие изделия из меха считаются элитной одеждой и требуют безукоризненного внешнего вида. Ненадлежащие условия хранения или случайность может вызвать определенные недостатки или повреждения. Ремонт шуб, выполненный квалифицированными специалистами, позволит устранить дефект и вернуть изделию уникальное превосходство.

Мастерицы ателье "Молодость" с радостью возьмутся за преображение Ваших изделий из меха куницы, чернобурки, куницы, соболя, бобра и других животных.

Мы принимаем вещи из комбинированных материалов. Устранение потертостей, прорех или других видимых дефектов происходит с помощью надлежащих инструментов руками опытных профессионалов.

Мы выполняем ремонт шуб, полушубков, иных изделий из меха, головных уборов и аксессуаров в короткие сроки, с гарантией превосходного результата!

Мы предлагаем оптимальные цены на услуги и ориентируемся в работе на вкусы и предпочтения Клиенток!

Более подробную информацию уточняйте у специалист...
Перешив шубы в Туле - индивидуальный подход, честные цены!
Перешив шубы в Туле - индивидуальный подход, честные цены!
Перешив шубы в Туле - индивидуальный подход, честные цены!
Шубка из меха отличается не только изысканным стилем и элегантностью, но и практичным теплом и уютом. В случае, если изделие вышло из моды или потеряло свою внешнюю привлекательность, можно заказать перешив шубы в ателье "Молодость". Мастерицы, обладающие большим опытом и надежными инструментами, смогут перешить шубу в короткие сроки, учитывая особенности Вашей фигуры и Ваши индивидуальные предпочтения!

Для превосходного результата можно использовать и другие материалы и фактуры, кроме деталей из меха. Если же сама шубка сильно потерлась и перешить ее в полноценную верхнюю одежду не удается, есть возможность создать новую меховую курточку, жилет, горжетку или, к примеру, головной убор и рукавицы.

Непосредственный перешив шубы включает несколько этапов, в том числе распарывание шубы на отдельные элементы, чистку и ремонт меха, выкройка нового фасона шубы и пошив изделия.

Доверяя работы специалистам ателье "Молодость", Вы получаете гарантию качественного результата!

Мы предла...
Согласие на обработку персональных данных